NEON DRIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEON DRIVE » ГОЛД ТУРИСТЫ » Brighton. Когда тайное станет явным


Brighton. Когда тайное станет явным

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2mXP7.png

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

2

http://funkyimg.com/i/2tqR3.png

Минни только выглядит лёгкой и поверхностной как брызги шампанского, на самом деле, она не боится упасть с высоты своих каблуков и самомнения. Наверное, поэтому Нейтан не предпринимал серьезных попыток  перевести их отношения в интимно-горизонтальную плоскость.  Достойная девочка и в пижаме Hello Kitty, и с волосами, затянутыми резинкой над затылком, и с каймой тёмных, искусанных, не тронутых кисточкой для макияжа, обветренных губ. У нее в баре всегда валяется  бутылка солодового виски, если Нейту придет идея завалиться на ночь, у него – пара толстовок, в которых ей нравится спать, а в холодильнике ждет своего часа молоко, с которым Минни пьет по утрам кофе.
Nathan Turner

Наша передружба каким-то магическим образом стала едва ли не единственной постоянной в моей жизни. Если вдруг на очередной вечеринке мне не удается правильно рассчитать допустимую дозу спиртного и постепенно я теряю здравый рассудок и перестаю контролировать ситуацию – первым делом простым нажатием пары кнопок я набираю номер Нейтана и прошу забрать меня, если он конечно же не вусмерть пьян или не у кого-то между ног. Хотя я на 90% уверена, что второй случай не столь проблематичен и покидать очередную даму сердца после пары поспешных толчков для него так же в норме вещей, как для меня пара бокалов белого полусладкого во время одинокого ужина.
Minnie O'Brien

0

3


Фред, ты - большой банан.
Дафна, ты - жвачка со вкусом мороженого.
А ты, Велма, - кисло-сладкий горчичный соус, украшающий вершину (с)

http://funkyimg.com/i/2uT3R.png
Обаятельный кореец с идеальной прической, крутая агентша ФБР и англичанка с непреодолимой тягой к хакерскому ремеслу. Казалось бы, эти трое никогда не найдут общий язык, но в Брайтоне возможно всякое немыслимое безобразие. Даже такая дружба, как эта. Любое заурядное чаепитие после занятий с нерадивыми студентами может перерасти в новый выпуск программы «Форт Бояр», где нужно убегать по коридорам от маньяка или от некоторых особо опасных личностей с задолженностью по экзаменам и зачетам. А ключ от спасительного деканата, как по закону подлости, был благополучно забыт на планёрочке у ректора Злобного-Паразита-Рихтера, он же Старец Фура. В общем, слава об этих троих преподавателях распространилась, расползлась и заблестела крутыми очками по всему инстаграму. То ли ещё будет, товарищи!
изображение из личного архива Генри «can't touch my humps» Пака; выезд на пикничок, сцена первая - трезвая;

мы такие разные, и всё-таки мы - вместе

*правой кнопкой мыши - открыть изображение в новой вкладе - будет тебе чудо, большее размером

п

0


Вы здесь » NEON DRIVE » ГОЛД ТУРИСТЫ » Brighton. Когда тайное станет явным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC